Festival do Caracol Saloio
Junto ao Pavilhão Paz e Amizade - Loures
Horário:
Segunda a sexta: 17h00 – 24h00
Sábados e domingos: 16h00 – 24h00
Esta será a 10.ª edição do Festival do Caracol Saloio. Sendo já reconhecido como um grande evento gastronómico de qualidade a nível nacional, contou no ano transacto com a participação de cerca de 65 mil visitantes. Contará este ano com a presença de 12 tasquinhas, que durante 10 dias servirão os mais variados pratos, cozinhados exclusivamente com caracóis e caracoletas, tentando bater o recorde dos 11 mil quilos de gastrópodes consumidos em 2008.
Este espaço contará ainda com a já habitual animação de palco, com música ao vivo, karaoke e dança.
Contará uma vez mais com corrida de caracoletas no já famoso “Caracolódromo”.
Animação
Dia 17 Kontrafactus
Dia 18 Beto Camurça – Karaoke
Dia 19 Trio Maravilha
Dia 20 Estúdio 8 – Escola de Dança
Dia 21 Gaiteiros do Liz + Victor Sérgio e C.ª
Dia 22 Nelo
Dia 23 Espectáculo Contrabanda
Dia 24 Som Latino
Dia 25 Orquestra Contrapasso
Dia 26 Beto Camurça – Karaoke
Restaurantes:
Grelhador: Cataplana de Caracóis; Arroz de Caracóis; Feijoada de Caracol.
Churrasqueira Ideal de Loures: Caracoleta à Espanhola; Caracoleta à Brás; Caril de Caracoleta; Açorda de Caracoleta; Caracoleta à Bulhão Pato; Espetada de Caracoleta com Ananás; Rissol de Caracoleta.
Apolo 78: Caracol à Bulhão Pato; Caracol de Cebolada; Caracol à Rossini; Fussili de Caracoleta; Caracoleta à la Parisienne; Caracoleta à la S. Germain.
Café Primavera: Tortilha de Caracol; Feijoada de Caracol; Dobradinha de Caracol; Caracol à Rato; Caracoleta Cozida; Pataniscas de Caracol; Rissóis de Caracol.
Ludecénio: Arroz de Caracoleta; Chili de Caracoleta; Caracoleta à Bulhão Pato; Ímpar; Caracol de Coentrada; Pataniscas de Caracol; Feijoada de Caracol.
Riviera: Caracoleta à Riviera; Tortilha de Caracol; Açorda de Caracol.
A Lebre: Salada de Caracoleta; Espetada de Caracoleta; Caracoleta à Bulhão Pato; Caracoleta à Espanhola.
Xurrasku´s: Cebolada de Caracol; Caracóis Salteados com Migas Saloias; Rissol de Caracol; Feijoada de Caracoleta; Farinheira com Ovos e Caracóis; Quiche de Caracóis.
Salero: Caracoleta à Bulhão Pato; Salada de Caracoleta de Coentrada.
Café Estrela: Feijoada de Caracoleta; Caracoleta Mitra (À Avozinha); Rissóis de Caracoleta.
Churrasqueira Ginha: Caracoleta à Ginha; Caracoleta à Guilho.
Sábados e domingos: 16h00 – 24h00
Esta será a 10.ª edição do Festival do Caracol Saloio. Sendo já reconhecido como um grande evento gastronómico de qualidade a nível nacional, contou no ano transacto com a participação de cerca de 65 mil visitantes. Contará este ano com a presença de 12 tasquinhas, que durante 10 dias servirão os mais variados pratos, cozinhados exclusivamente com caracóis e caracoletas, tentando bater o recorde dos 11 mil quilos de gastrópodes consumidos em 2008.
Este espaço contará ainda com a já habitual animação de palco, com música ao vivo, karaoke e dança.
Contará uma vez mais com corrida de caracoletas no já famoso “Caracolódromo”.
Animação
Dia 17 Kontrafactus
Dia 18 Beto Camurça – Karaoke
Dia 19 Trio Maravilha
Dia 20 Estúdio 8 – Escola de Dança
Dia 21 Gaiteiros do Liz + Victor Sérgio e C.ª
Dia 22 Nelo
Dia 23 Espectáculo Contrabanda
Dia 24 Som Latino
Dia 25 Orquestra Contrapasso
Dia 26 Beto Camurça – Karaoke
Restaurantes:
Grelhador: Cataplana de Caracóis; Arroz de Caracóis; Feijoada de Caracol.
Churrasqueira Ideal de Loures: Caracoleta à Espanhola; Caracoleta à Brás; Caril de Caracoleta; Açorda de Caracoleta; Caracoleta à Bulhão Pato; Espetada de Caracoleta com Ananás; Rissol de Caracoleta.
Apolo 78: Caracol à Bulhão Pato; Caracol de Cebolada; Caracol à Rossini; Fussili de Caracoleta; Caracoleta à la Parisienne; Caracoleta à la S. Germain.
Café Primavera: Tortilha de Caracol; Feijoada de Caracol; Dobradinha de Caracol; Caracol à Rato; Caracoleta Cozida; Pataniscas de Caracol; Rissóis de Caracol.
Ludecénio: Arroz de Caracoleta; Chili de Caracoleta; Caracoleta à Bulhão Pato; Ímpar; Caracol de Coentrada; Pataniscas de Caracol; Feijoada de Caracol.
Riviera: Caracoleta à Riviera; Tortilha de Caracol; Açorda de Caracol.
A Lebre: Salada de Caracoleta; Espetada de Caracoleta; Caracoleta à Bulhão Pato; Caracoleta à Espanhola.
Xurrasku´s: Cebolada de Caracol; Caracóis Salteados com Migas Saloias; Rissol de Caracol; Feijoada de Caracoleta; Farinheira com Ovos e Caracóis; Quiche de Caracóis.
Salero: Caracoleta à Bulhão Pato; Salada de Caracoleta de Coentrada.
Café Estrela: Feijoada de Caracoleta; Caracoleta Mitra (À Avozinha); Rissóis de Caracoleta.
Churrasqueira Ginha: Caracoleta à Ginha; Caracoleta à Guilho.
1 comentário:
Boa !!!!!!!!!
Acho que vou experimentar tudo ... menos feijoada de caracoletas, claro !!!!
Enviar um comentário